Вторник, 23 июля 2024

Редакция

Я без неё не живу

Так говорит о газете «Вперёд» наша постоянная читательница Валентина Воробьёва. И выписывает она районку уже более сорока лет.

В четверг на прошлой неделе мы, сотрудники редакции, встречались со своими читателями на Дне подписчика в Волотовском отделении почтовой связи. Признаемся честно, от общения мы получили массу положительных эмоций. Добрые и искренние слова, сказанные читателями в адрес районки, а также многолетняя преданность газете, были для нас очень приятны и дороги.

Валентина Воробьёва, специалист по охране труда Волотовского райпо, призналась, что выписывает нашу газету постоянно. «А я без неё не живу, — смеётся Валентина Петровна. — Как приехала в 75-м году в посёлок работать, с тех пор и выписываю. Меня так и тянет её почитать».

Татьяна Михайлова, инспектор по кадрам этой же организации, рассказывает: «У меня мама всегда выписывала районную газету. Я тоже много лет её выписывала. Потом был перерыв. Но газету я читала постоянно, так как на работе мы районку всегда получаем. А вот сегодня я пришла и вновь оформила подписку. Муж теперь на пенсию вышел, будет чем ему заняться».

«О чём вам больше всего нравится читать?» —поинтересовалась я у Татьяны.

«Мне всё интересно, что происходит в районе. Особенно люблю читать о людях, которые живут здесь. Публикации в газете интересные, легко читаются. Очень нравилась рубрика «Узнай земляка», почему-то вы её перестали публиковать. Много места сейчас в газете занимают областные новости. К этому по-разному можно относиться, — рассуждает наша подписчица. — Одним читателям это не нравится, другие, наоборот, считают, что это хорошо, ведь не все могут позволить себе оформить подписку на областные издания».

Общение с подписчиками — всегда для нас, сотрудников газеты, важное событие. К сожалению, рассказать обо всех откликах в адрес районки не позволяет ограниченная площадь газеты. Но мнение читателей для нас очень важно. И пожелания читателей для нас — закон. Поэтому будем стараться, а рубрику «Узнай земляка» мы в ближайшее время возобновим. Ждём от вас, дорогие читатели, интересных старых фотографий.

В качестве бонуса всем, кто пришёл оформить подписку на районную газету в этот день, было предложено поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Суперприз — бамбуковое одеяло — заинтриговал всех присутствующих в почтовом отделении. Но билетик с номером 1 никак не хотел заявлять о себе. Даже у меня самой на какой-то момент возникло сомнение: «А не потеряли ли мы его?» Но, нет, он был на месте. И обладательницей суперприза в конце концов стала наша постоянная подписчица Ольга Попова. С чем мы её от всей души и поздравляем!

А жителям района напоминаем, что Всероссийская декада подписки продолжается до 20 октября. В этот период газету «Вперёд» можно выписать по льготной цене во всех отделениях почтовой связи.

Екатерина МАЛОВА
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА