Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

На третий срок и в добрый путь!

Николай Александрович Маслов официально вступил в должность главы Маловишерского муниципального района.

Короткая торжественная церемония прошла 19 ноября в зале Центра культуры и искусства. На неё были приглашены представители исполнительной и законодательной власти региона, главы районов области, депутаты районной Думы и городского Совета, руководители предприятий и организаций. Почётный караул внёс флаги РФ, Новгородской области и Маловишерского района, прозвучал Гимн России.

В соответствии с Уставом района председатель Думы Галина Жукова огласила результаты голосования депутатов на заседании 7 ноября — 13 голосов «за» из 13 возможных — и вручила вновь избранному главе должностной знак. Николай Маслов поклялся добросовестно исполнять свои обязанности на благо маловишерцев, всю свою деятельность направлять на улучшение качества жизни населения, повышение социально-экономического уровня района, строго соблюдать законы Российской Федерации, Новгородской области.

Успехов на этом пути Николаю Маслову пожелал первый заместитель губернатора области, руководитель администрации губернатора Сергей Сорокин, подчеркнув, что Маловишерский район является одним из самых перспективных, и пообещав поддержку руководства региона всем добрым начинаниям главы района и его команды.

«Хотелось бы поучить главу — да нечему, он и так всё знает, недаром же люди поддержали его на этом посту в третий раз», — так начал своё поздравление Сергей Яковлев, президент ассоциации «Совет муниципальных образований Новгородской области». Благословил новоизбранного главу на труд во благо жителей, пожелал хорошему человеку стойкости и неутомимости в делах протоиерей Димитрий Шкодник.
В своём ответном выступлении Николай Маслов поблагодарил всех маловишерцев за доверие и пообещал сделать всё от него зависящее, чтобы это доверие оправдать.

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА