Четверг, 18 июля 2024

Редакция

Кому в тереме жить

Завершился запланированный на нынешний год цикл работ по благоустройству парка семейного отдыха «Лукоморье» в деревне Мойка.

Это очередной этап реализации проекта поддержки местных инициатив, инициированного в своё время губернатором области Андреем Никитиным. 20 ноября состоялась приёмка объекта в эксплуатацию. На акте выполненных работ появились подписи обеих сторон — заказчика и исполнителя. При приёмке объекта присутствовали представители общественного совета Мойкинского сельского поселения.

Установлены детские игровые комплексы и беседка. Неподалёку вырыт небольшой водоёмчик, огороженный декоративным заборчиком. По территории парка проложены дорожки с бордюрами и высажены декоративные кустики.

Здесь бы полюбоваться на творение рук человеческих, похвалить старания инициативной группы да поставить точку, удовлетворённо констатировав: дело сделано. Ан нет. Разыгравшаяся в начале ноября стихия изрядно подмочила репутацию природы, опровергнув песенное доказательство отсутствия у неё плохой погоды. А заодно выяснилось, что место под площадку оказалось очень сырым. Весной необходимо устроить дренаж. Да и без дополнительного освещения здесь в тёмное время суток как-то неуютно. Словом, дел впереди предстоит немало.

Подготовил Андрей ЕВГЕНЬЕВ
Фото из открытых источников

РЕКЛАМА

Еще статьи

«Дети дают нам силу»

В День семьи, любви и верности семья Станислава и Натальи Горбачевых была удостоена Почётного знака Новгородской области...

К приёмке готовы

Практически в завершающую стадию вошли работы по строительству полигона твёрдых коммунальных отходов, расположенного рядом со старой городской свалкой (газета «Крестцы»)

Мир вашему дому

В День семьи, любви и верности супругам Владимиру Ивановичу и Людмиле Викторовне Литвиновым из Волота вручена медаль «За любовь и верность»

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА