Среда, 24 июля 2024

Редакция

Новый год к нам мчится...

Уверенно, наступая на пятки старому, приближается новый, 2020 год. Каждый из нас с нетерпением ждёт этот волшебный праздник. И ничто так не поднимает настроение, как предновогодняя суета, яркие сверкающие витрины магазинов и мигающие гирлянды. Что мы увидим интересного и красивого, рассказал председатель комитета городского хозяйства Виталий АЗОРКИН.

— На центральных улицах уже появились первые украшения, а на фонарных столбах — светодиодные фигуры. Также установлены ёлки, их традиционно две. Главная — на месте центральной клумбы, вторая лесная красавица — на станции, рядом с «Магнитом». Уличная иллюминация также уже подключена, и, наверное, уже многие успели заметить, что в этом году по ул. Красноармейской на фонарных столбах горят новые интересные консоли, — отмечает Виталий Владимирович. Также он рассказал, что на мосту висят кашпо с новогодней символикой, а на главной ёлке скоро загорятся «тающие сосульки».

— Хочу обратиться к нашим жителям, предпринимателям и руководителям предприятий: украшение посёлка — дело не только администрации, но и ваших рук и фантазии. Подключайтесь активнее, украшайте свои придомовые территории, окна, фасады. Ведь мы сами создаём праздничную атмосферу, и какой она будет — зависит от нас!

Наталья НИЛОВА
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА