Четверг, 18 июля 2024

Редакция

Взрослые – «за», дети – тоже

Сквер Любви и Мира – только начало! Так посчитали жители деревни Дворищи и решили участвовать в проекте поддержки местных инициатив и в наступающем году.

В Бургинском сельском поселении опыт уже наработан, поэтому вся подготовительная работа началась ещё осенью. На итоговом собрании, что прошло в помещении Дворищинского СДК, решение подать заявку на конкурс было принято.

Из нескольких предложений – устройство освещения сквера и его дополнительный декор, покрытие детской площадки резиновой крошкой, устройство уличной тренажёрной площадки – присутствующие на собрании, как и участники предварительного анкетирования, единодушно поддержали последнее.

Определена сумма денежного вклада – 10 процентов от суммы областной субсидии на осуществление проекта, если он попадёт в число победителей. Неденежный вклад – участие в субботниках по благоустройству территории.

РЕКЛАМА

Еще статьи

«Дети дают нам силу»

В День семьи, любви и верности семья Станислава и Натальи Горбачевых была удостоена Почётного знака Новгородской области...

К приёмке готовы

Практически в завершающую стадию вошли работы по строительству полигона твёрдых коммунальных отходов, расположенного рядом со старой городской свалкой (газета «Крестцы»)

Мир вашему дому

В День семьи, любви и верности супругам Владимиру Ивановичу и Людмиле Викторовне Литвиновым из Волота вручена медаль «За любовь и верность»

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА