Среда, 24 июля 2024

Редакция

По итогам голосования — территория около ДМ

В районной администрации 28 февраля прошло заседание комиссии по организации общественного обсуждения проекта программы «Формирование современной городской среды на территории Солецкого городского поселения».

В этот день завершилось рейтинговое интернет-голосование жителей города по выбору общественной территории, подлежащей благоустройству в 2021 году в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории города Сольцы». До этого сольчане определили четыре наиболее нуждающиеся в благоустройстве территории. Результат голосования следующий: за детскую площадку на улице Новгородской (около многоквартирного дома № 4) проголосовали 83 человека, за стадион «Заречье» — 111, за городской парк — 390, за территорию около Дома молодёжи — 527. Члены комиссии поддержали большинство жителей, единогласно проголосовав за ДМ.

Заведующая отделом градостроительства и благоустройства Ирина Колесникова напомнила собравшимся, что в текущем году в рамках данной программы будет приведена в порядок территория около автостанции и городского пляжа. Основные работы коснутся асфальтирования места разворота автобусов и дорожек в парке, также будут установлены урны, раздевалки, скамейки, облагорожена спортивная площадка. На эти цели предусмотрены средства в размере 3 млн 900 тысяч рублей.

Сергей ОВЧИННИКОВ

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА