Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

Режим ожидания включён

12 марта начался официальный приём электронных заявок на участие в региональном конкурсе проектов поддержки местных инициатив.

Проект реализуется в области с 2018 года по инициативе губернатора Андрея Никитина. Основная цель — вовлечь граждан в решение вопросов местного значения.

В прошлом году наш район представил четыре инициативы — жителей города и трёх сельских поселений. Один проект получил поддержку и был реализован: в Чудове построена детская спортивно-игровая площадка «Паровозик в Простоквашино».

В этом году, постаравшись учесть прошлые ошибки, все сельские поселения вновь вышли на конкурс. Жители Грузинского поселения настроены на победу: их цель — реализация проекта ремонта и благоустройства улицы Большая Набережная в селе Оскуй. Трегубовское поселение продвигает проект «Универсальная спортивная площадка в д. Трегубово». В приоритете развитие спорта и в Успенском поселении, поэтому проект называется «Приобретение и установка уличных тренажёров с благоустройством прилегающей территории по ул. Советская с. Успенское».

Все заявки пройдут проверку. Если сразу не удалось получить статус «Допущена», заявка может быть доработана, но только 1 раз. В противном случае её отклоняют.

Окончание приёма заявок — 31 марта. Мы вместе с нашими участниками ждём результатов и всем желаем успеха.

Татьяна ИВАНОВА

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА