Вторник, 23 июля 2024

Редакция

Экономия на пользу

Торги по «Проекту поддержки местных инициатив» позволили закупить дополнительный уличный тренажёр.

В Ильиногорском поселении в ходе торгов по проекту, поддержанному губернатором региона Андреем Никитиным, образовалась экономия средств. Люди выдвинули инициативу закупить дополнительный тренажер.

— Огромное спасибо за активность хочу сказать нашим гражданам, тем, кто поддержал нас, — говорит глава поселения Ольга Теричева. — Надеемся, что реализованная инициатива будет одним из когорты этапов. Рассчитываем на поддержку областных властей и в дальнейшем, ведь такой проект — настоящее воплощение местного самоуправления.

В администрации рассказали, как за довольно короткий срок молодежь д. Шишково показала и креативность, и свою активность. Выиграв проект ППМИ‑2020, ребята с помощью спортивных тренажеров достигнут успехов в спорте.

Напомним, что еще в марте был готов дизайн-проект «Благоустройство общественной территории в д. Шишково», который объединил сразу два проекта — это установка спортивной площадки с уличными тренажерами с благоустройством территории (I этап) (ППМИ‑2020) и установка детской игровой площадки по программе «Комплексное развитие сельских территорий». II этап — это установка навеса над тренажерами, установка «Воркаута» и обустройство зоны отдыха (ППМИ‑2021).

Ольга Александровна выразила благодарность СПА (колхоз) «Искра», ООО «Демянская «ДПМК» и индивидуальным предпринимателям: Ольге Сахаровой, Алексею Леонову, Нине Соловьевой, Александру Дмитриеву.

Иван БОРОДИН
Фото автора

 

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА