Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

Лучший в своей номинации

Предприниматель Сергей Васильев из Мошенского стал победителем областного конкурса «Лучшая разноформатная торговля в Новгородской области 2020 года».

В Великом Новгороде прошёл областной конкурс «Лучшая разноформатная торговля в Новгородской области 2020 года» для определения лучших хозяйствующих субъектов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), оказывающих услуги розничной торговли на территории Новгородской области и добившихся высоких показателей в своей работе путём изучения спроса населения, расширения ассортимента и качества товара в торговых объектах.

Конкурс проводился министерством промышленности и торговли Новгородской области в целях развития сферы торговли, повышения качества обслуживания и уровня сервиса, наиболее полного удовлетворения потребительского спроса, а также для развития конкуренции на потребительском рынке Новгородской области. Он позволил выявить и поощрить лучшие хозяйствующие субъекты, добившиеся высоких показателей по обороту розничной торговли и внёсшие свой вклад в развитие торговли на территории региона.

По результатам I этапа конкурса (муниципального) четверо предпринимателей Мошенского района стали участниками его II этапа (областного), где были определены лучшие организации розничной торговли по восьми номинациям: «Лучший торговый центр», «Лучший супермаркет», «Лучший несетевой магазин — магазин у дома», «Лучший сельский магазин», «Лучший нестационарный торговый объект», «Лучший автомагазин», «Лучшая ярмарка», «Лучший розничный рынок».

Индивидуальный предприниматель Сергей Васильев из Мошенского стал победителем конкурса в номинации «Лучший автомагазин». Ему вручён кубок «Лучшая разноформатная торговля в Новгородской области 2020 года» (на снимке вверху).

Мы побеседовали с Сергеем Владимировичем о работе, коллективе. Семейный бизнес Васильевых стартовал в нашем районе в конце девяностых. Его основатель — Владимир Андреевич, отец Сергея, открыл в то время несколько продуктовых магазинов, расположенных в основном в райцентре. А в 2006 году, после его смерти, Сергей продолжил семейный бизнес, в котором в настоящий момент один продуктовый магазин, один — строительных товаров и две автолавки, обслуживающие, можно сказать, весь район.

Большую роль в успешной работе играет команда, сложившаяся за многие годы. В этом году коллектив из двенадцати человек был удостоен чести называться лучшим, его фотография будет украшать районную Доску почёта. К сожалению, всем коллегам для этого снимка собраться вместе не удалось — такова работа.

И если у продавцов и водителей есть выходные, то у Сергея Владимировича работа без отпусков и выходных вот уже четырнадцать лет — некоторые продукты доставляют поставщики, а за фруктами и стройматериалами приходится ездить самому в Санкт-Петербург, Великий Новгород и Вологду, зачастую по бездорожью. Напряжённый ритм помогает выдерживать крепкий тыл — любимая жена, по совместительству бухгалтер, и дети.

Все продавцы магазинов предпринимателя Васильева корректны и внимательны в обслуживании. Есть в дружном коллективе продавец-старожил продуктового магазина «Девяточка», работающий в семейном бизнесе Васильевых с 1997 года, — это всеми узнаваемый и уважаемый Юрий Дмитриев (на снимке справа). Его умению общаться с покупателями не перестаёшь удивляться: всегда позитивный, с тонким чувством юмора, знает все предпочтения посетителей магазина. Думаю, это большая находка для предпринимателя. Его многолетняя трудовая деятельность оценена по достоинству — Ю. Дмитриеву вручена областная грамота.

Победа Сергея Васильева как индивидуального предпринимателя в региональном конкурсе, действительно, заслуженная. Мы приносим свои поздравления и желаем дальнейшего успеха и процветания.

Марина ВАСИЛЕНКО
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА