Суббота, 20 июля 2024

Редакция

ТОС — в помощь проекту

Как и жирковцы, жители Ильиной Горы приступили к обустройству площадки в рамках ППМИ — проекта, поддержанного правительством региона.

ТОС «Ильина Гора» 19 июля пригласил жителей деревни на субботник. Понятно, что людям не терпится завершить проект «Обустройство детской игровой площадки в д. Ильина Гора». Активные граждане подготовили территорию к установке детского игрового оборудования, которое в ближайшее время будет доставлено. Глава поселения Ольга Теричева тепло поблагодарила инициаторов и участников субботника.

Напомним, что 23 июля 2020 года состоялся электронный аукцион на право заключения муниципального контракта на поставку и установку спортивной площадки с уличными тренажёрами. Победителем признано ООО «МЕТФОРМ», сделавшее предложение с минимальной ценой контракта.

В рамках ППМИ‑2020, администрацией Ильиногорского сельского поселения подписан контракт с ООО «МЕТФОРМ» по поставке и установке спортивной площадки с уличными тренажерами. С 7 августа подрядчик должен приступить к выполнению работ, ограничение по срокам — 31 августа 2020 года.

Наталия Макеева

 

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА