Среда, 17 июля 2024

Редакция

Кневицкое открытие

В п. Кневицы торжественно презентовали отремонтированный спортклуб.

Этого события местные жители ждали с нетерпением. Спортивный клуб по праву считается в Кневицах местом притяжения людей. Это не просто социальный объект, для многих — сердце малой родины. Не зря на открытии собралось так много граждан, раздавались аплодисменты, звучали слова благодарности за завершение этого, можно сказать, судьбоносного проекта для посёлка.

После ремонта кровли в рамках приоритетного регионального проекта «Проект поддержки местных инициатив», в котором приняли участие глава района Андрей САПОГОВ, глава Кневицкого сельского поселения Светлана ПТИЧКИНА, директор департамента муниципального развития комитета по внутренней политике Новгородской области Ирина ЧАЙНИКОВА, являющаяся координатором проекта, гости и жители поселения воочию убедились в том, что усилия были не напрасны.

Проект стартовал в 2018 году по поручению губернатора Новгородской области Андрея НИКИТИНА. Ремонт здания спортклуба стал возможен благодаря сотрудничеству органов власти и инициативе населения. В реализацию проекта вложены средства областного и местного бюджетов, а также спонсоров и населения. Немалую роль сыграло и участие людей в субботниках. Глава района Андрей Сапогов выразил надежду на дальнейшее участие наших поселений в совместных проектах поддержки местных инициатив.

Наталия МАКЕЕВА
Фото из архива администрации района

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА