Четверг, 18 июля 2024

Редакция

Подарки судьбы

Недавно в семье Елены МОРОЗОВОЙ и Владимира СОЛОВЬЁВА произошло пополнение.

На свет появился третий малыш, которого назвали Леонид. Супруги очень рады, что судьба подарила им ещё одно счастье. Старшей их дочери Валерии 7 лет, в этом году она пойдёт в школу. Как и все первоклашки, девочка с волнением и трепетом ждёт 1 сентября. Средней, Ирине, — 2 года, а младшему сыночку — 2 месяца.

Их мама Елена — из многодетной семьи. У неё есть брат и две сестры, которых она очень любит и с которыми часто общается. Детство, проведённое в большой семье, дало ей понимание простой истины: чем больше детей — тем лучше. И расти им вместе веселее, интереснее, и во взрослой жизни друг другу будут опорой и поддержкой.

Елена и Владимир знают друг друга с юных лет. Они жили по соседству: она в селе Левоча, а он в посёлке Юбилейный. В 2010‑м они обратили друг на друга внимание, между молодыми людьми пробежала искра, которая со временем разгорелась в пламя и связала их судьбы в одну. В 2013 году Елена и Владимир расписались. Купили квартиру в деревне Остахново. И вот уже они — многодетные родители.

Елена ведёт домашнее хозяйство, воспитывает детей. Иногда девочек берут к себе в гости бабушки Татьяна Викторовна и Татьяна Вадимовна, за что Елена им очень благодарна. Супруг Владимир работает водителем. В свободное от работы время он любит ходить на охоту и на рыбалку. Иногда берёт с собой Леру. А когда подрастут младшие дети, то походы в лес, на природу станут непременно их любимым семейным занятием.

— Я — человек деревенский, и муж мой такой же, — говорит Елена. — У нас никогда и мысли не возникало переехать в город. Мы любим наши леса, озёра, поля, наш красивый Хвойнинский район. И надеемся, что здесь вырастут наши дети и будут с таким же трепетом и любовью относиться к своей малой родине.

Анна ЗВОНЦОВА
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

«Дети дают нам силу»

В День семьи, любви и верности семья Станислава и Натальи Горбачевых была удостоена Почётного знака Новгородской области...

К приёмке готовы

Практически в завершающую стадию вошли работы по строительству полигона твёрдых коммунальных отходов, расположенного рядом со старой городской свалкой (газета «Крестцы»)

Мир вашему дому

В День семьи, любви и верности супругам Владимиру Ивановичу и Людмиле Викторовне Литвиновым из Волота вручена медаль «За любовь и верность»

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА