Понедельник, 27 мая 2024

Редакция

Железные парни

С 13 по 14 ноября в Москве проходил открытый международный любительский турнир «GFC MMA Selection 3» по кикбоксингу (К‑1) и смешанным боевым искусствам (ММА).

В соревнованиях участвовали и ребята из Батецкого района, занимающиеся на базе МАУ «ФСК» в секции тайского бокса.

Шамиль Эседов и Сергей Борисов выбрали турнир по кикбоксингу. Это не то же самое, что тайский бокс, хотя общего тоже немало. Просто некоторые удары и приёмы, обычные для муай-тай, в кикбоксинге абсолютно недопустимы. То есть нашим бойцам приходилось жёстко контролировать себя. А соперники попадались не из слабой дюжины. Тем не менее оба батецких парня завоевали вторые места в своих весовых категориях.

Расул Эседов и вовсе выступал в непривычной для себя дисциплине — ММА. Но оказался сильнее всех, завоевав первое место и, как следствие, чемпионский пояс.

Браво, железные парни! Так держать.

Андрей ЕВГЕНЬЕВ
Фото МАУ «ФСК»

РЕКЛАМА

Еще статьи

Продолжение следует…

Около 80 человек со всего Новгородского района собрались на стратегической сессии «ПроАктив». Команды выявляли проблемы ...

Наша тётя Люся

На работе Людмила Васильевна ИЛЛАРИОНОВА всегда была в передовиках. И даже сейчас, в свои 92 года, обязательно старается занять себя делом

Благодаря победе во Всероссийском конкурсе «Малые города и исторические поселения» преобразился парк им 1 Мая. Сейчас разработана концепция по продолжению благоустройства этой общественной территории.

Встречаем лето красиво

Восемнадцать тысяч цветов высадят на улицах Чудова в мае

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА