Вторник, 21 мая 2024

Редакция

В напряжённой борьбе

16 января в городе Можайске Московской области проходил XXV Всероссийский турнир «Освобождение-2021» по самбо, в котором приняла участие и команда маловишерского клуба «Сокол».

Участников было много, так что борьба шла на всех коврах напряжённая. Тем более приятно было увидеть на пьедестале наших призёров — Александру Белошееву (2-е место), Валерию Михайлову и Киру Частухину, занявших третьи места в своих возрастных и весовых категориях. Пятое место у Александры Быстровой. Пару встреч в этом турнире выиграл Александр Павлов, но дальше фортуна от него отвернулась. Не дошёл до финала и Павел Козлов, у которого тоже были победы.

Впервые на таком крупном турнире вышли на ковёр Татьяна Григорьева и Василиса Лукина, показав себя с неплохой стороны: у них всё ещё впереди! Не испугали юных спортсменов сильные морозы и дальняя дорога на соревнования. Все молодцы, боролись на отлично!

Второй раз на турнире всероссийского уровня в качестве судьи работал Кирилл Королёв, получивший от главного судьи соревнований Андрея Торопина, который недавно судил на чемпионате мира, положительную оценку за свою работу. Тренер «Сокола» Владимир Королёв особо благодарен родителям, которые сопровождали команду клуба в дороге и болели за ребят во время борьбы.

Фото: группа ВК «Малая Вишера. Дзюдо/Самбо»

РЕКЛАМА

Еще статьи

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

Евгения Козырева — верный читатель районки

Пример здоровья и долголетия

На прошлой неделе в Сольцах побывала куратор округа, заместитель председателя правительства Новгородской области Елена Кирилова.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА