Пятница, 24 мая 2024

Редакция

Активные и креативные

Команда волонтёров Окуловского Дома молодёжи вошла в число победителей областного конкурса агитбригад «За здоровый образ жизни».

С момента своего образования Дом молодежи объединяет под своим началом самых инициативных представителей молодого поколения города и района. Эти ребята — бессменные участники всех культурно-массовых и военно-патриотических районных мероприятий, благотворительных и экологических акций, субботников, поискового движения, и, конечно же, незаменимые помощники своих наставников.

— На предложение поучаствовать в конкурсе агитбригад, первый этап которого проходил на уровне района, активисты Дома молодежи ответили дружным «Да!», — рассказала Виктория АЛЕКСЕЕВА, специалист ОДМ. — Репетировали каждый день, с большим энтузиазмом. За основную идею выступления взяли тему пандемии коронавируса, подумали, что это будет интересно. На мой взгляд, получилось просто замечательно. Один только театр пластики рук вызвал бурю эмоций у зрителей и аплодисменты. А наш номер включал еще множество различных моментов, в каждом из которых ребята смогли проявить свои таланты. В итоге удалось показать жюри и залу, что они — единая команда, где каждый болеет за общее дело и готов идти к поставленной цели, нести ответственность за свои поступки, популяризировать здоровый образ жизни в молодёжной среде.

Агитбригада «Вектор» стала победителем муниципального этапа и получила право защищать честь района в областном конкурсе. И вот его итоги подведены, выступление наших ребят отмечено за креативность, зрелищность, актерское мастерство.

— В непростой борьбе «Вектор» занял почетное второе место. Мы поздравляем Савву Саутина, Марию Константинову, Светлану Блинову, Илью Яковлева, Алину Николаеву, Карину Зиминову, Елизавету Ильину. Мы гордимся вами! Вы — лучшие! — подытожила Виктория Алексеева.

Подготовила
Светлана КУРДЮКОВА
Фото из архива ОДМ

РЕКЛАМА

Еще статьи

Сохраняя богатство природы

Чем и как живёт Рдейский заповедник, отмечающий в этом году 30-летний юбилей.

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА