Понедельник, 17 июня 2024

Редакция

Мал золотник, да дорог

Марёвский школьник, солист РДК Никита Крылов стал вторым призёром межрайонного конкурса детского и юношеского творчества «Звёздный мир».

Конкурс проходил в Демянске в последний день зимы.Участвовать в нём изъявили желание десятки юных талантов, представлявших несколько учреждений культуры Демянского района. Марёвцы представили на конкурс всего одного участника — юного солиста районного дома культуры Никиту Крылова. И, похоже, попали в точку: образно говоря, наш земляк сыграл роль «джокера», заодно подтвердив народную мудрость «Мал золотник, да дорог».

По информации директора Марёвского РДК Елены Дмитриевой, сильнейшие выявлялись в трёх номинациях: «Художественный стиль», «Театрализация» и «Вокальное исполнительство». Последняя из названных стала самой массовой — в ней приняли участие около двадцати юных исполнителей, включая и марёвца.

По «свидетельским показаниям», Никита продемонстрировал отличные вокальные данные и не по возрасту профессиональное исполнение своей песни. Пел так, что не мог быть не замеченным жюри конкурса. На взгляд присутствовавших на конкурсе марёвцев, Никита превзошёл по мастерству большинство соперников и удостоился высокого второго места в номинации «Вокальное исполнительство». Поздравляем с успехом и юного земляка, и его наставника Александра Мисько. Так держать!

Анатолий КАСАТКИН

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как к родным

В преддверии профессионального праздника Елене КНЯЗЕВОЙ, помощнику по уходу районного КЦСО, вручили Благодарственное пис...

Активисты проекта разместили информацию о народном бюджете на уличных стендах

Работа продолжается

Активисты Демянского округа продолжают подготовку к участию в очередном этапе «Народного бюджета»

Дружные супруги Абариновы

Счастье длиной в четверть века

Недавно супруги Александр и Надежда АБАРИНОВЫ отпраздновали серебряную свадьбу — 25-летие совместной жизни.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА