Суббота, 18 мая 2024

Редакция

В поддержку молодой семье

Приятным подарком для семьи Савельевых из п. Пола стало свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства.

Его Марине Владимировне, воспитывающей сына Андрея и дочь Ярославу, в первый рабочий день после женского праздника дня 8 Марта на еженедельном рабочем совещании с руководителями органов местного самоуправления, отраслевых органов и структурных подразделений с поздравлениями и наилучшими пожеланиями вручила глава района Елена Николаевна Леонтьева.

В рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей на территории Парфинского района» муниципальной программы «Развитие жилищного строительства на территории Парфинского района на 2020-2025 годы», действующей на территории района с 2013 года, свидетельства получили уже десять семей.

Размер социальной выплаты на приобретение жилого помещения составляет 434700 рублей, в том числе 123916,41 рублей — из федерального бюджета, 217246,39 рублей — из областного и 93537,20 рублей — из бюджета муниципального района.

Людмила НОВОЖИЛОВА
На снимке: свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения получает молодая семья Савельевых.
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

Евгения Козырева — верный читатель районки

Пример здоровья и долголетия

На прошлой неделе в Сольцах побывала куратор округа, заместитель председателя правительства Новгородской области Елена Кирилова.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА