Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

ТОСы разные, проблемы общие

Жители деревень Гринёво и Бураково встретились, чтобы обсудить предстоящий субботник и ремонт детской игровой площадки.

— Семей, где растут дети, пользующиеся той самой площадкой, пришло на собрание немного, — говорит председатель комитета по организационным и кадровым вопросам администрации Поддорского муниципального района Лилия Трохова. — Присутствующие члены ТОСов приняли решение собрать средства для ремонта игровой площадки и окоса детской и спортивной площадок в летний период. Часть расходов взял на себя местный предприниматель Вахид Оруджов.

Ранее уже обсуждался вопрос о выборе старосты деревни. Предложений было много, но поступили самоотводы. Единогласно принято решение по молодой, инициативной кандидатуре — Светлане Паниной. Односельчане обещали поддерживать начинающего старосту деревни Бураково в решении вопросов благоустройства и других важных для всех проблем, с которыми еще предстоит справиться.

Поступило предложение по обновлению Аллеи памяти, переустановке памятного знака, обсудили вопрос по содержанию домов, где сейчас никто не проживает.

Перед предстоящей переписью населения необходимо обновить таблички на домах. Сейчас это является актуальным, потому что служба скорой помощи не всегда может быстро приехать по нужному адресу для оказания помощи больному, так как на вызов отправляются машины «скорой» не только из нашего района. Рассмотрели и другие важные вопросы.

Работы много! Главное — есть планы и поддержка односельчан.

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА