Пятница, 24 мая 2024

Редакция

Фестивалю быть!

29 мая в с. Грузино планируют провести так полюбившийся чудовцам и гостям города семейный праздник спорта «Папа, мама, я — дружная семья».

Об этом сообщила на странице фестиваля в ВК организатор мероприятия Юлия Зинина:

— Рада сообщить, что мы начали подготовку к Семейному фестивалю — 2021, который, очень надеемся, станет одним из лучших событий года для нашего города. Уходящий год был трудным для всех нас, для меня — грустным и тяжёлым, но я хочу поделиться с вами последним разговором с Алексеем: «Юля, пожалуйста, продолжай наше детище — наш семейный фестиваль, развивай его, у тебя много помощников, ты знаешь, к кому обратиться, тебе всегда помогут, не бросай то, что создавалось нашей семьей».

Так что запасаемся терпением, тренируем навыки ориентирования, решаем логические задачки, вспоминаем историю родного края, а мы постараемся сделать для вас замечательный спортивный праздник.

Напомним, семейный фестиваль проходит в нашем районе с 2017 года по инициативе супругов Юлии и Алексея Зининых. После ухода Алексея из жизни Юлия приняла решение фестиваль проводить и впредь:

— Для города и жителей Чудова это действительно важное мероприятие. Число участников год от года растёт. У меня много друзей-единомышленников, которые рады помогать с организацией. Если всё будет благополучно с эпидемиологической ситуацией, 29 мая мы встречаемся с вами в селе Грузино.

Светлана ЩЁГОЛЕВА
Фото из группы ВК «Семейный Фестиваль «Папа, мама, я — дружная семья»

РЕКЛАМА

Еще статьи

Сохраняя богатство природы

Чем и как живёт Рдейский заповедник, отмечающий в этом году 30-летний юбилей.

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА