Пятница, 24 мая 2024

Редакция

Навели порядок

Жители ст. Кабожа приняли участие в акции «Вода России».

В министерстве природных ресурсов лесного хозяйства и экологии Новгородской области составлен план-график участия жителей региона во Всероссийской акции по очистке берегов водных объектов от мусора «Вода России». Координаторы акции — специалисты Регионального центра природных ресурсов и экологии.

— У нас активное население, и мы всегда принимаем участие в акциях и субботниках по уборке нашей территории, — отмечает заместитель главы Кабожского территориального отдела Светлана ФЁДОРОВА. — Не остались в стороне мы и на этот раз. 11 мая совместно с волонтёрами убирали берега рек Кабожи и Левочки. В общей сложности было убрано более 200 кг мусора. А ведь для того чтобы сделать свою малую родину и уголок, где мы живём, чище, красивее и уютнее, всего-то и требуется, чтобы каждый из нас не ленился и соблюдал элементарные правила чистоты и порядка.

Наталья НИЛОВА
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Сохраняя богатство природы

Чем и как живёт Рдейский заповедник, отмечающий в этом году 30-летний юбилей.

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА