Понедельник, 27 мая 2024

Редакция

Все девчонки хороши!

Конкурс мини-мисс «Маленькая фея» прошёл в Краснофарфорном 10 июня.

За титул лучшей на сцене центра досуга соревновались четыре юные жительницы посёлка в возрасте 4–5 лет: Василиса Васильева в образе ромашки, Анастасия Осипова в образе лилии, Мария Худякова в образе подсолнуха, Вероника Степанова в образе розы. Девочки рассказывали о себе и демонстрировали свои таланты, а зрители поддерживали их громкими аплодисментами.

Вместе с юными красавицами на сцену выходили их мамы, которые, конечно же, знают о своих малышках всё. Но на вопросы, которые задавали в конкурсе, например: «О каком подарке на Новый год мечтает ваша дочь?» или «Какой любимый у неё цвет?», ответили правильно далеко не все. Так что и мамы открыли для себя что-то новое.

Красивая финальная точка конкурса — дефиле, во время которого нарядные малышки вышли на сцену в сопровождении юношей из старших классов школы и каждая чувствовала себя принцессой. Глава Грузинского сельского поселения Светлана Борисовна Цветкова поблагодарила организаторов замечательного праздника, который впервые прошёл на сцене местного дома культуры. Но первый блин не вышел комом:

— Мы были увлечены действом и волновались вместе с участницами. А как волновались родители, бабушки и дедушки, родственники! Это такие малышки вышли на сцену! Пока они ещё звёздочки, но вырастут в больших звёзд. А зрители получили огромное удовольствие и заряд позитива. Все участницы — просто умницы!

Директор Краснофарфорной школы Галина Васильевна Чернильникова призналась, что очень трудно было решить, кто же самая-самая:

— Все — самые талантливые, самые смелые, самые лучшие в мире девочки. Мы долго думали, какой же титул дать самойсамой. В своей номинации каждая оказалась самой-самой.

В итоге титул «Мини-мисс Загадочность» получила Василиса Васильева. Анастасия Осипова — «Мини-мисс Очарование», Мария Худякова — «Мини-мисс Неповторимость», Вероника Степанова — «Мини-мисс Модница». Ей же достался главный приз зрительских симпатий.

«Маленькая фея» — это творческий конкурс для самых юных красавиц, дающий девочкам замечательную возможность раскрыть все таланты и способности, представить мир своих увлечений. И он ещё раз доказывает, что в детстве должно быть место сказке, в которой каждая маленькая красавица обязательно становится принцессой.

Светлана ЩЁГОЛЕВА
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Продолжение следует…

Около 80 человек со всего Новгородского района собрались на стратегической сессии «ПроАктив». Команды выявляли проблемы ...

Наша тётя Люся

На работе Людмила Васильевна ИЛЛАРИОНОВА всегда была в передовиках. И даже сейчас, в свои 92 года, обязательно старается занять себя делом

Благодаря победе во Всероссийском конкурсе «Малые города и исторические поселения» преобразился парк им 1 Мая. Сейчас разработана концепция по продолжению благоустройства этой общественной территории.

Встречаем лето красиво

Восемнадцать тысяч цветов высадят на улицах Чудова в мае

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА