Воскресенье, 19 мая 2024

Редакция

Мастер своего дела

Лучший оператор почтовой связи в Северо-Западном регионе работает в Марёве.

В Санкт-Петербурге завершился макрорегиональный этап конкурса профессионального мастерства среди почтальонов, начальников отделений почтовой связи, операторов и водителей почтовых автомобилей. В этом году лучшим оператором почтовой связи макрорегиона Северо-Запад стала оператор Марёвского отделения почтовой связи Наталья Гудильхина.

В связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции проведение конкурса было организовано в онлайн-формате: участники демонстрировали профессиональные знания, отвечая на вопросы, поставленные членами жюри.

Как сообщили в министерстве цифрового развития и информационно-коммуникационных технологий региона, за звание лучших по профессии соревновались по девять операторов, почтальонов, начальников отделений и водителей почтовой связи из Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, Республик Коми и Карелия.

«За время работы в Почте России, а это без малого 30 лет, уже третий раз пробую свои силы в конкурсе профессионального мастерства среди операторов. (В 2013 году заняла второе место в областном этапе конкурса среди операторов и как победитель была делегатом Всероссийского праздника в честь Дня почтовой связи, состоявшегося в Москве, также пробовала свои силы в конкурсе профмастерства в 2020 году. — Ред.). Победителем макрорегионального этапа стала впервые и бесконечно этому рада», — сказала Наталья Илларионовна.

Победители и участники макрорегионального тура соревнования будут награждены дипломами и ценными подарками. Также Наталья Гудильхина представит Новгородскую область в финальном этапе конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», который состоится в Москве.

«Новгородские сотрудники Почты России ежегодно принимают участие в конкурсе профессионального мастерства. Каждая победа показывает, насколько профессиональны и ответственны в своём направлении работы почтовики области», — отметила директор УФПС Новгородской области Татьяна Степанова и пожелала Наталье Гудильхиной победы в финальном этапе конкурса.

Приятно слышать отзывы марёвцев, выразивших радость за любимого оператора и за почтовое отделение в целом. Вот, например, один из отзывов из более чем двух десятков в местной «подслушке»: «Люблю наше почтовое отделение! Всегда внимательно выслушают и помогут, спокойно объяснят! Спасибо вам всем за доброту и отзывчивость!».

Елена ДМИТРИЕВА
Фото из соцсети «ВКонтакте»

РЕКЛАМА

Еще статьи

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

Евгения Козырева — верный читатель районки

Пример здоровья и долголетия

На прошлой неделе в Сольцах побывала куратор округа, заместитель председателя правительства Новгородской области Елена Кирилова.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА