Воскресенье, 19 мая 2024

Редакция

Союз двух сердец

В День семьи, любви и верности в киноконцертном центре «Уверь» чествовали семьи, отмечающие в этом году юбилейные даты совместной жизни и являющие собой пример супружеской любви, верности и высокой нравственности.

Праздник, имеющий в России официальный статус, воспевает взаимную любовь и призван передавать лучшие семейные традиции от поколения к поколению.

В этот день на праздничной сцене приветствовали семью Сивовых Алексея Николаевича и Натальи Викторовны, стаж семейной жизни которых составляет 35 лет. Им была вручена общественная награда — медаль «За любовь и верность». Чествовали семейную пару Никитиных Вадима Николаевича и Светланы Анатольевны, (вместе уже 42 года); молодых супругов Сарайкиных Александра Васильевича и Галину Анатольевну, их семейный стаж — 14 лет.

Примечательно, что «старшие» выходили на сцену не только с детьми, но и с внуками — союз двух сердец дал начало новым жизням, семьям. Это были очень трогательные моменты.

Семья Сивовых (о них мы рассказывали в одном из предыдущих номеров газеты) — достойный образец многодетной семьи, где всем хватает любви, поддержки и внимания. Они вырастили и воспитали троих детей, подрастают двое внуков. Их главный семейный девиз: «Один за всех и все за одного!», который неукоснительно соблюдается.

У четы Никитиных шестеро внуков, которых подарили им сыновья. Бабушка с дедушкой с удовольствием проводят с ними время, не по одному разу повторили школьную программу, поэтому всегда знакомы с новыми веяниями времени, остаются молодыми в душе и бодрыми (на снимке).

У молодой пары Сарайкиных двое сыновей и лапочка-дочка. Впереди — целая жизнь, и кто знает, может быть, юбилейную дату они будут встречать в ещё большем составе.

Виновников торжества с праздником поздравила заместитель главы администрации района Екатерина Большакова. Она пожелала добра и уюта в доме, мира и гармонии, всегда быть счастливыми и любимыми, чтобы дети радовали своими успехами и вниманием.

Для всех гостей праздника звучали душевные песни в исполнении солистов киноконцертного центра Алены Горевой, Веры Козловой, Насти Чусовой и фольклорного ансамбля «Радоль».

Марина ВАСИЛЕНКО
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

Евгения Козырева — верный читатель районки

Пример здоровья и долголетия

На прошлой неделе в Сольцах побывала куратор округа, заместитель председателя правительства Новгородской области Елена Кирилова.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА