Воскресенье, 19 мая 2024

Редакция

На реализацию инициатив жителей

Белебелковское сельское поселение Поддорского муниципального района получит из областного бюджета субсидию в размере 1,0 млн рублей.

12 июля 2021 года под председательством министра финансов Новгородской области, руководителя приоритетного регионального проекта «Народный бюджет» состоялось заседание рабочей группы по отбору на 2022 год муниципальных округов, городских и сельских поселений Новгородской области на реализацию данного проекта.

Как пояснили в министерстве финансов, в текущем году для участия в проекте было подано 19 заявок от муниципальных округов, городских и сельских поселений. 18 из них допущены к конкурсному отбору.

В соответствии с критериями отбора, установленными порядком предоставления и методикой распределения субсидий бюджетам муниципальных округов, городских и сельских поселений на реализацию проекта «Народный бюджет», утвержденными постановлением Правительства Новгородской области от 06.06.2019 № 205, проведена балльная оценка поступивших заявок.

По результатам проведенной оценки отобрано 15 муниципальных образований, набравших наибольшее количество баллов. В числе победителей проекта «Народный бюджет» на 2022 год оказалось и Белебелковское сельское поселение Поддорского муниципального района. Из областного бюджета оно получит субсидию в размере 1,0 млн рублей на реализацию инициатив жителей. Поздравляем!

Напомним, что приоритетный региональный проект «Народный бюджет» реализуется в Новгородской области с 2018 года.

Наталья ЯСТРЕБОВА

РЕКЛАМА

Еще статьи

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

Евгения Козырева — верный читатель районки

Пример здоровья и долголетия

На прошлой неделе в Сольцах побывала куратор округа, заместитель председателя правительства Новгородской области Елена Кирилова.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА