Воскресенье, 19 мая 2024

Редакция

Всем на радость

В деревне Коростынь в мире и согласии живёт семья шимского оперативника Дениса Пелевина.

До недавнего времени День Петра и Февронии мы отмечали с размахом — красивый всё-таки праздник. На самом деле семья, где царят любовь и верность, растут и развиваются любознательные, умные детишки, — это такая, как принято говорить официальным языком, ячейка общества, которая на вес золота для государства. Для просто граждан, нас с вами, это пример для подражания и бальзам на сердце. Как радостно, как приятно наблюдать за хорошими, дружными семьями!

Как рассказала газете помощник начальника МО МВД России «Шимский» по работе с личным составом Ульяна ПОРОЗКОВА, перед Днём семьи супружеская чета Пелевиных поучаствовала в акции #РомашковоеСчастье, организованной областным УМВД.

Денис Пелевин более 18 лет служит в отделе уголовного розыска, и много хорошего о нём мы рассказывали. В том числе о том, как совсем недавно оперативник предотвратил случай мошенничества в Шимске и люди благодарили его за то, что он моментально среагировал и буквально спас их деньги — иначе они уплыли бы в карманы дистанционных аферистов. Оказывается, у него и в семье всё замечательно ладится.

— Его жена Ольга тоже трудится в отделе, — говорит Ульяна Владимировна. — Она также профессионально справляется с должностными обязанностями инспектора группы делопроизводства и режима. Семнадцать лет Денис и Ольга вместе. У них растут три талантливые дочери. Старшая, Карина, с отличием окончила музыкальную школу по специальности «Фортепиано», а сейчас продолжает обучение уже по направлению «Живопись». София окончила 1 класс и тоже посещает художественную школу. А малышке Машеньке недавно исполнилось три года. Это хорошая, дружная, счастливая семья.

Иван ПЕШКИН
Фото из архива отдела полиции

РЕКЛАМА

Еще статьи

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

Евгения Козырева — верный читатель районки

Пример здоровья и долголетия

На прошлой неделе в Сольцах побывала куратор округа, заместитель председателя правительства Новгородской области Елена Кирилова.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА