Воскресенье, 19 мая 2024

Редакция

Достоин ваш союз лишь восхищения

Нина Николаевна и Анатолий Максимович Молчановы идут по жизни вместе 55 лет.

— Анатолий Максимович, уроженец Псковской области, после окончания Великолукского лесотехнического техникума был направлен на работу на Парфинский фанерный комбинат. Здесь он и встретился с очаровательной Ниной Николаевной. Их роман в 1966 году закончился свадьбой, — поделилась председатель районного совета ветеранов Эльвира Меликсетовна Меликова, побывавшая у них в гостях. — С образованием Парфинского района супруги ушли работать в сельское хозяйство. Анатолий Максимович с 1978 года руководил в п. Пола районной «Сельхозхимией». Закончив трудовую деятельность, они занялись фермерством по направлению мясо-молочная продукция и пчеловодством. Причём довольно успешно. У Молчановых появилось много друзей и знакомых даже из других стран. Они принимали гостей из Германии, Новой Зеландии и др.

В связи с возрастом расстались с фермерским хозяйством в 2004 году. Но с бывшими коллегами, друзьями общаются до сих пор. И в день изумрудной свадьбы состоялась встреча.

Эльвира Меликсетовна передала подарок и поздравления с такой прекрасной датой семейного союза от главы района Елены Леонтьевой, районного совета ветеранов, пожелав им прежде всего здоровья, счастья, любви родных и близких.

«Они действительно на редкость счастливая семья: двое детей — сын и дочь, четыре внука. Дети живут и работают в нашем районе, рядом друзья и знакомые, с которыми часто встречаются. Что может быть лучше? Счастья, здоровья, любви и долгой-долгой жизни вам, уважаемые Анатолий Максимович и Нина Николаевна!» — сказала Эльвира Меликова.

Подготовила Людмила НОВОЖИЛОВА
Фото из семейного архива Молчановых

РЕКЛАМА

Еще статьи

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

Евгения Козырева — верный читатель районки

Пример здоровья и долголетия

На прошлой неделе в Сольцах побывала куратор округа, заместитель председателя правительства Новгородской области Елена Кирилова.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА