Среда, 28 февраля 2024

Редакция

Супермама живёт в Мошенском!

Фото: из личного архива Марии ОСМАНОВОЙ

Наша землячка победила в конкурсе, организованном Новгородским областным центром «Семья».

Конкурсантки из шести районов и округов области боролись за звание «Супермамы‑2023» в четырёх модулях: «Визитная карточка моей семьи», «Кулинарный поединок», «Мамин лайфхак» и «Герб моей семьи».

По итогам рассмотрения конкурсных работ экспертной комиссией по сумме набранных баллов победительницей конкурса стала мама из села Мошенское Мария Османова. На втором месте — мама из города Пестово Дарья Судакова, на третьем — жительница города Окуловка Дарья Родионова.

Кроме того, в группе центра «Семья» в социальной сети «ВКонтакте» на протяжении двух дней проходило онлайн-голосование за приз зрительских симпатий. Победительницей в этой номинации стала Галина Язькова, набравшая 1553 голоса. Хотя нужно отметить, что для нашего маленького округа и поддержка Марии была довольно высокой.

Читателям нашей газеты победительницу особо представлять не нужно: совсем недавно, накануне Дня матери, в «Уверских зорях» вышел материал о Марии Османовой и её семье. Ну и самое главное: сообщение о победе в конкурсе подоспело как раз ко дню рождения супермамы! Поздравляем!

Владимир МАТВЕЕВ

РЕКЛАМА

Еще статьи

Благоустраиваемся дальше

На прошедшем в Москве Всероссийском муниципальном форуме «Малая родина — сила России» Владимир Владимирович Путин сообщи...

Вечная слава героям!

19 января в рамках празднования 80‑й годовщины освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков у обелиска в роще села Мошенское прошло мемориальное мероприятие

Победный январь

Чудовцы готовятся отметить 80‑летие со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА