Среда, 28 февраля 2024

Татьяна Ильина

«Знаю, ты можешь…»

 

В редакции «Солецкой газеты» вновь стартовала акция «Письма Деду Морозу».

Ну что, друзья, включаем режим новогодних чудес? Хочется (ой, как уже хочется!) чего-то волшебного и новогоднего. Того, что несёт добро и даёт возможность поверить, что мечты сбываются.

В почтовый ящик редакции опустилось 16 писем от детишек, проживающих в приюте «Надежда». Каждый год нам очень хочется, чтобы этих писем было как можно меньше. Не из-за подарков. Мы мечтаем, чтобы каждый ребёнок, оказавшийся волей судьбы в этом социальном учреждении, был дома и встречал главный семейный праздник в кругу самых близких и родных людей, вместе со своими родителями. Но, к сожалению, это не в нашей власти, а во власти тех, кто променял родных детей на другие «ценности».

Но в наших силах помочь этим замечательным ребятишкам, как им помогают сотрудники и педагоги приюта — люди с большим сердцем. Готовы исполнять желания? Тогда начнём.

Первое письмо от Вики, 12 лет: «Я уже умею рисовать и играть на фортепиано. На Новый год я мечтаю получить духи с ароматом дикой вишни и костюм-кигуруми — «корги».

Кира, 12 лет: «Дед Мороз, поздравляю тебя с Новым годом! Хочу попросить дрифтовую машину на пульте управления и 3D-стикеры Nike на телефон».

Никита, 15 лет: «Я очень люблю смеяться и мечтаю получить гантели. Очень хочу, чтобы в новогоднюю ночь ты пришёл ко мне в гости».

Артём, 9 лет: «Я очень люблю играть в мяч. У меня хорошо получается мыть посуду и кататься на лошадях. На Новый год я мечтаю получить робота на пульте управления».

Оскар, 14 лет: «Я очень люблю заниматься футболом. Умею делать стойку на голове. На Новый год мечтаю получить машину на радиоуправлении для дрифта».

Илона, 14 лет: «Мне нравится петь, я умею рисовать, шить и готовить, а ещё я хочу научиться танцевать. Я поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе крепкого здоровья и хорошего настроения. Знаю, что ты можешь исполнить любое желание. Я давно мечтаю о настольном зеркале с подсветкой. Обещаю хорошо себя вести!».

Злата (9 лет) мечтает получить детскую косметику, такой же подарок от новогоднего волшебника ждёт пятилетняя Дарина. Воспитанница Арина — кукольный домик и маленькую куклу. Семилетний Антон был бы благодарен за костюм-кигуруми «тигр» и такого же вида домашние тапочки. Размер обуви у мальчика — 36-37, рост — 140 см.

Валентина (12 лет) заказала Деду Морозу духи и заколку-крабик для волос, четырёхлетний Кирилл — мягкую игрушку (дракон). Мечта пятилетней Тани — кукла Барби и коляска, трёхлетнего Ратибора — музыкальный руль. Беспроводная музыкальная bluetooth-колонка осчастливит 14-летнего Артёма, машинка на пульте управления и баскетбольный мяч обрадуют 11-летнего Женю.

Вот такие незатейливые пожелания. Но сколько радостных улыбок вызовет их исполнение! 

Подарки для детей традиционно можно принести в редакцию «Солецкой газеты» по адресу: ул. Комсомола, д. 10.

РЕКЛАМА

Еще статьи

Благоустраиваемся дальше

На прошедшем в Москве Всероссийском муниципальном форуме «Малая родина — сила России» Владимир Владимирович Путин сообщи...

Вечная слава героям!

19 января в рамках празднования 80‑й годовщины освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков у обелиска в роще села Мошенское прошло мемориальное мероприятие

Победный январь

Чудовцы готовятся отметить 80‑летие со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА