Понедельник, 15 июля 2024

Екатерина Малова

Предпочтение отдают стадиону

Фото: Екатерины Маловой

В Волотовском округе продолжается голосование за общественные территории, претендующие на включение в программу благоустройства на 2025 год: стадион имени Васькина в посёлке и сквер (парк) на улице Садовой.

По информации главы Волотовского территориального отдела Лидии ОРЛОВОЙ, на 9 апреля 466 жителей округа отдали предпочтение благоустройству стадиона. Там планируется сделать санитарную обрезку деревьев и заменить ограждение по периметру всей территории.

260 волотовцев проголосовали за наведение порядка в сквере. В нем предполагается установить скамейки, урны, выложить дорожки из природного камня, вырубить кусты, посадить берёзы.

Время для выбора территории ещё есть. До 30 апреля волонтёры будут выходить на улицы посёлка для сбора голосов. Также до 30 апреля проходит интернет-голосование на федеральной платформе https://53.gorodsreda.ru/

Проголосовать просто:

• зайти на сайт https://53.gorodsreda.ru/;

• нажать на кнопку «Голо-

совать»;

• выбрать Волотовский округ в строке «Муниципальное образование или район»;

• выбрать одну из двух территорий: сквер или стадион;

• нажать на кнопку «Принять участие»;

• пройти авторизацию через госуслуги;

• проголосовать за выбранный объект.

Напомним, что голосование за общественные пространства проходит в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», инициированного президентом.

Теги: ФКГС, Волот

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА