Понедельник, 15 июля 2024

Татьяна Ильина

Наравне с профессионалами женская команда Шимского района поучаствовала в зимнем фестивале комплекса «Готов к труду и обороне».

Фото: из личного архива Ирины ИЛЬИНОЙ

В соревнованиях приняли участие более 170 человек от 18 до 54 лет из всех муниципальных образований области. Шимский район представляла команда в составе Ирины Ильиной, Анны Шориной, Людмилы Ивановой, Натальи Малининой, Александры Прониной и Марины Турумбетовой.

В индивидуальном и командном зачётах участникам фестиваля нужно было продемонстрировать судейской бригаде отличную физподготовку на пяти испытаниях, среди которых: отжимание, плавание, стрельба из электронного оружия, наклоны вперёд. «Наша команда не заняла призовых мест, но лично для меня находиться среди профессионалов и единомышленников было чем-то невероятным», — рассказала педагог Центра дополнительного образования Ирина Ильина.

В течение всего года в Новгородской области будет проходить серия спортивных праздников и фестивалей, посвящённых 10‑летию современного комплекса ГТО.

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА