Понедельник, 15 июля 2024

Светлана Щёголева

Инициатива приветствуется

На замену Памятного знака на улице Сергея Кузнецова заключен муниципальный контракт с индивидуальным предпринимателем В.И. Симановым

На замену Памятного знака на улице Сергея Кузнецова заключен муниципальный контракт с индивидуальным предпринимателем В.И. Симановым

Фото: администрация Чудовского района

В рамках реализации программы «Народный бюджет» начались работы по обустройству спортивной площадки с уличными тренажёрами у «Солёного пруда» (газета «Родина»)

Установлен новый бордюр, залита бетонная стяжка. В дальнейшем здесь оборудуют тренажеры для разных групп мышц. У взрослых и детей появится возможность заниматься физической культурой в любую погоду — площадка будет под навесом.

Вторая инициатива в рамках проекта — замена Памятного знака на улице Сергея Кузнецова. Старый демонтируют, зальют бетонную подушку, положат гранитную плитку, установят вазоны. До конца июня обе инициативы будут реализованы, обещают в администрации. Уже заключены контракты с подрядными организациями. Приводить в порядок памятные места будут и дальше. Однако большая часть проектов, реализуемых по «Народному бюджету», направлена на благоустройство.

Напомним, «Народный бюджет» инициировал губернатор Андрей Никитин. Два года подряд чудовцы участвуют в его реализации. Благодаря программе в прошлом году в микрорайоне установили спортивно-игровую площадку для занятий волейболом и баскетболом.

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА