Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

Из пушек – по воробьям?

На заседании районной комиссии по противодействию коррупции, проходившем под председательством главы района Андрея ВАСИЛЬЕВА, рассматривались принятые на муниципальном уровне основополагающие нормативно-правовые акты, лежавшие в основе антикоррупционной деятельности.

Акцент - на профилактику

По информации управделами администрации района Веры Козловой, на сегодня Россия – одно из самых коррумпированных государств, занимающее непрестижное 147-е место из 180 стран. В целях противодействия нешуточной угрозе властями всех российских регионов приняты антикоррупционные программы и планы соответствующих мероприятий. Очередь – за муниципалитетами. Тем более, что в утверждённой Концепции противодействия коррупции повышенное внимание уделяется именно муниципальному уровню власти.

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА