Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

Половодье в Сольцах

Стало самой обсуждаемой темой среди жителей нашего города, а также породило множество слухов и пересудов.

Рассказать о том, как на самом деле развивались события в минувшие «тревожные выходные», мы попросили непосредственного организатора и  участника всех противопаводковых мероприятий Главу района Юрия Сычева:

- В прошлую пятницу, 8 апреля, лед на Шелони пошел. Образовался затор в районе Егольника, и вода стала прибывать. О создавшейся ситуации были поставлены в известность областные службы МЧС. В Сольцы прибыли подрывники во главе с начальником главного управления МЧС области  Михаилом Брусованским и произвели взрыв льда. Лед пошел, уровень воды упал. В 22.00 уровень воды в Шелони вновь начал подниматься. Ночь с пятницы на субботу выдалась беспокойной. В 2.30 поступило сообщение, что вода подошла к ПТК, а также затапливает дом №1на улице Новгородской.

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА