Пятница, 30 сентября 2022

Лента новостей

РЕКЛАМА

11 июля 2022
Елена Дмитриева

День семьи, любви и верности ответили в Марёвском округе

Фотография ©: Елены Дмитриевой

8 июля в Марёвском отделе ЗАГС, в честь Дня семьи, любви и верности прошло праздничное мероприятие «Формула любви».
– Сегодня приглашены пары, которые являются примером семейных отношений для подрастающего поколения и для части взрослого населения нашего округа, — сказала в поздравительной речи заместитель главы администрации округа Наталья Голубева.

Наши земляки Владимир Гаврилович и Валентина Анатольевна Тихомировы из Поповки – вместе 51 год, вырастили троих дочерей. Дети трепетно относятся к любимым родителям, и чтобы никогда не оставлять их одних - приезжают в родной дом по очереди.

Александр Иванович и Мария Николаевна Васильевы отметили золотую свадьбу. Познакомились когда молоденькая Мария пришла работать в дом культуры в Руницах, где молодой парень, у которого, кстати, был мотоцикл "Восход" ставил кино. Так и начиналась их история любви. Супруги вырастили дочь Наталью. Сейчас трудятся на приусадебном участке, держат овец и кроликов. Те, кто бывает в доме Васильевых отмечают какую-то особенную доверительность супругов, особенное гостеприимство.

Николай Евгеньевич и Галина Николаевна Михайловы познакомились в кругу общих друзей и сразу приглянулись друг другу. Как тут не поверишь в любовь с первого взгляда: в этот же день Николай предложил руку и сердце красавице, и в этот же день красавица дала согласие. Вместе уже 43 года.

Вырастили сына и дочь, обожают своих шестерых внуков.

Илья и Наталья Рекечинские вместе 13 лет. Однажды их взгляды встретились за праздничным столом в День народного единства и, соответственно, перетекли в бурный роман с прогулками под луной. Теперь у них двое сыновей.

Первый серьёзный юбилей у Ивана и Юлии Оборотистовых. Самая молодая семейная пара, присутствующая на празднике, вместе пять лет, у них растёт дочурка Василиса. Поначалу будущие супруги просто общались, а встретившись однажды в общей компании, и узнав друг друга получше, решили не расставаться. Иван трудится в Марёвском лесничестве, Юлия - а сфере культуры округа.

Главный специалист отдела ЗАГС социального комитета Ирина Васильева от имени администрации округа подарила виновникам торжества семейные обереги.

От имени главы администрации округа всем присутствующим семьям вручили поздравительные адреса. Поздравили виновников торжества и родные с односельчанами.

Конечно, не обошлось без праздничного концерта, который провела Татьяна Осипова. Вокальные выступления подарили Марина Акинина, Евгения  Гляжунова, Татьяна Варламова и ещё сольный номер подарила Мария Николаевна Васильева.

РЕКЛАМА

Еще новости

Холмичи закрыли дачный сезон в городе Достоевского

Холмичи закрыли дачный сезон в городе Достоевского

Представители Холмского района приняли участие в проекте «Арт-кластер «Старорусский».Главная цель проекта — проведение на территориях соседствующих районов различных пра...

29.09.2022

В конце августа завершился капремонт крыши здания детского сада «Теремок».

В конце августа завершился капремонт крыши здания детского сада «Теремок».

Подрядчик из Великого Новгорода выполнил работы по контракту на сумму 1,7 миллиона рублей.

29.09.2022

Дуэт «Ассорти» из Сольцов выступил с концертной программой в республике Беларусь

Дуэт «Ассорти» из Сольцов выступил с концертной программой в республике Беларусь

23 и 24  сентября народный самодеятельный коллектив дуэт «Ассорти» побывал с гастрольными концертами в городе Гомель и  агрогородке Новая Гута республики Беларусь

28.09.2022

В центре Шимска появился новый сквер

В центре Шимска появился новый сквер

Работы около остановочного пункта проводились в рамках программы благоустройства Шимского городского поселения

28.09.2022

За прошедшие сутки в лесах Новгородской области заблудились 7 человек

За прошедшие сутки в лесах Новгородской области заблудились 7 человек

Люди терялись в Крестецком, Хвойнинском, Валдайском, Боровичском, Чудовском районах.

27.09.2022

Многодетной семье из Сольцов помогли после пожара, уничтожившего всё имущество

Многодетной семье из Сольцов помогли после пожара, уничтожившего всё имущество

Помощь оказали не только сольчане, но и неравнодушные жители Шимска, Великого Новгорода, Старой Руссы, Санкт–Петербурга и других городов

27.09.2022