В Любытине побывал известный русский шеф-повар, кулинарный блогер и эксперт Максим Сырников
Писатель, историк, хранитель русских традиционных рецептов, основатель Фонда сохранения русской кухни «Русская Поварня» и бренд-шеф уникального проекта по возрождению русской кухни «Добрянка» уже второй раз приезжает в Любытино.
9 сентября Максим Сырников в открытой зоне русской печи ресторана базы отдыха «Любытино-Хутор» приготовил несколько исконно-русских блюд, рассказал много интересных историй о самой печи, заинтриговал своими рецептами.
Известный шеф-повар поведал, почему блюда из русской печи получаются не только очень вкусными, но и полезными.
Максим увлек каждого в кулинарный процесс и зарядил позитивом. Гастрономический ужин с мастером прошёл очень атмосферно.