Понедельник, 22 июля 2024

Редакция

Не уступили взрослым

В Батецкой школе в рамках районной программы «Служение народу – почётная и ответственная миссия» состоялся шахматный турнир между служащими администрации района и учащимися школы.

В соревнованиях приняли участие школьники Роман Камаллы и Егор Щербаков (1‑й класс), Максим Хворов (6‑й класс) и Егор Кузьмин (7‑й класс). Администрацию района представляли глава района Владимир Иванов, директор ФСК Светлана Дыканова, заведующий юридическим отделом Виктор Волосач и заведующий отделом спорта и молодёжной политики Кирилл Самокиш.

Судить соревнования было доверено Илье Яковлеву (3‑й класс), Озоду Алмардонову (5‑й класс) и Михаилу Яковлеву (6‑й класс).

По итогам игр командное первенство завоевали учащиеся Батецкой школы. В личном зачёте лучшим оказался Егор Кузьмин. Все ребята получили дипломы и книги в подарок.

На церемонии награждения руководителю кружка по лего-конструированию Татьяне Васильевой был вручён новенький конструкторский набор для детей, которые с увлечением занимаются конструированием.

Олег ПЛАТОНОВ
Фото из открытых источников

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА