Вторник, 23 июля 2024

Редакция

УРА! Мы победили!

Конкурсная комиссия Проекта поддержки местных инициатив под председательством заместителя губернатора Новгородской области Игоря Школьникова подвела итоги конкурсного отбора ППМИ–2020. В конкурсном отборе в этом году приняли участие 63 поселения из всех районов Новгородской области.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что проект, которому в 2018 году дал старт губернатор Андрей Никитин, успешно и уверенно развивается и нашел положительный отклик среди населения региона. Более 48 000 человек с активным избирательным правом приняли участие в выдвижении проблем, анкетировании и итоговых собраниях. Более 105 000 жителей области станут благополучателями при реализации инициатив.

— Мы спешим поделиться с вами хорошей новостью, — с радостью говорит глава Белебёлковского сельского поселения Надежда Савельевна Иванова. — Состоялось заседание конкурсной комиссии по проектам поддержки местных инициатив. Наш проект «253 жизни и одна судьба» по благоустройству мемориала расстрелянным мирным жителям деревень Бычково и Починок победил, набрав 99,42 балла из 100 возможных! Теперь нужна поддержка неравнодушных.

И будет здесь теперь дорога,
И на граните имена.
И будем помнить очень долго
И не забудем никогда!

— Вот и прошел долгожданный конкурс, подведены итоги, и — ура! — мы прошли! — не скрывает радости председатель комитета по организационным и кадровым вопросам администрации района Лилия Александровна Трохова. — Всем, кто оказывал помощь и поддержку, огромное спасибо! Благодарим наших консультантов из Центра муниципальной и правовой информации за оказанную помощь.

Добавим, что участниками проекта, получившими положительное заключение комиссии, стали поселения из всех районов области. Стартовав в 2018 году, в 2020 проект охватил все районы региона.

Любовь ВАСИЛЬЕВА
Фото из архива поселения

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА