Среда, 24 июля 2024

Редакция

Дело на всю жизнь

Выбирая в юности профессию, Наталья Ярышкина рассуждала практически. Повар и кондитер — дело нужное, во все времена востребованное.

И, получив среднее специальное образование, она торгово‑кулинарной стезе уже не изменяла. Общий трудовой стаж Натальи Михайловны составляет 28 лет. Из них 20 она отдала работе в потребительской кооперации Новгородской области. Едва ли не все жители района знали её по работе в поселковой столовой. В разные времена она неизменно была пунктуальна, неконфликтна и очень ответственна. Всегда стремилась к профессиональному росту и современной организации рабочего процесса. Постоянно болея за корпоративный результат, проявляла толковую инициативу и не чуралась больших объёмов работы. При этом качество ставила во главу угла.

Со временем сельская кооперация видоизменилась. Но торговля не бывает не у дел. Высокий уровень обучаемости позволил Наталье Михайловне найти себя в смежной работе — за прилавком магазина с прежним названием «Кооператор». И руководство ООО «Русь» неизменно отмечает трудовые достижения этой симпатичной и деловитой женщины. Например, рост товарооборота за 2019 год по отношению к предыдущему составил в магазине 7,8 процента. И это при соседстве сетевых торговых точек. Срабатывает объективная оценка покупательского спроса. По инициативе Ярышкиной в «Кооператоре» регулярно проводятся акции по продаже социально значимых товаров со скидкой. Не спишешь со счетов и сохранность товарно-материальных ценностей на протяжении многих лет.

За свой добросовестный труд Наталья Михайловна награждалась благодарностью Батецкого райпо и Почётной грамотой Центросоюза РФ (2016 год). И вот теперь она представлена к поощрению Благодарственным письмом Главы Батецкого района. Поздравляем.

Олег Платонов.
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт!

И в жару, и в дождь работники культуры находят интересные занятия для детей

администрации Любытинского района

Моя ладья в волнах плывет

Любытинский музей начал проводить водные экскурсии на стилизованном славянском судне.

Долгожителя Геннадия Никонова поздравляет с 90‑летием Римма Кузнецова

Тихая пристань ветерана

Для бывшего корабела, 90‑летнего Геннадия Никонова, таким местом жизненной швартовки стал город Холм.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА