Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

Аллея Славы

В этом году Демянским лесничеством в рамках акций «Сад памяти» и «Посадка леса» проводились интересные и очень нужные мероприятия.

По словам директора лесничества Григория АШАРЧУКА, в мае работниками учреждения в честь 75‑летия Великой Победы была заложена аллея Славы при участии администрации Ямникского сельского поселения и учащихся Ямникской средней школы и сельских жителей. Во время акции «Сад памяти» в д. Чёрный Ручей было высажено 75 молодых елей в знак памяти воинам и труженикам тыла Великой Отечественной войны.

Также Демянское лесничество планирует посадить саженцы деревьев вокруг детской площадки в д. Шишково. В канун профессионального праздника директор Демянского лесничества поздравляет своих коллег, ветеранов и тех, кто с любовью и уважением относится к лесу, с наступающей датой. Желает всем здоровья, счастья и семейного благополучия.

Александр ШПИЛЁВ
Фото автора

 

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА