Понедельник, 27 мая 2024

Редакция

Все мечты сбылись

В этом году наша традиционная предновогодняя поездка в приют «Надежда» состоялась, но в другом формате.

Редактор Сергей Овчинников и менеджер по рекламе Наталья Игнатенко не превращались, как обычно, в сказочных Деда Мороза и Снегурочку, поскольку контакты с посторонними людьми для детей в приюте сейчас ограничены. Мы просто упаковали подарки и подписали, для кого они предназначены. Отвезли в приют и на улице, с соблюдением всех санитарных норм, передали «местным», надежным в плане здоровья, Деду Морозу и Снегурочке.

Благодаря вам, наши дорогие добрые волшебники, каждый ребенок получил тот подарок, о котором мечтал. У Деда Мороза, как видно на фото, даже мешок от количества подарков по шву треснул.

Сладких подарков получилось много. Коллектив Центра Детского творчества каждый год принимает участие в сборе подарков для детишек, встречающих Новый год в приюте. Они всегда покупают сладости и сами собирают пакеты с подарками для каждого ребенка. Ещё 6 больших пакетов с гостинцами принесли от индивидуального предпринимателя Сергея Акчаханова. Воспитатели заверили нас, что сладости деткам выдавать будут постепенно.

Первым наш небольшой марафон добра, как всегда, начал коллектив ТК «Новгородская». Руководитель Елена Мещерякова лично выбирала подарки детям. Для Миши, который написал Деду Морозу, что любит модно одеваться, Елена Юрьевна приобрела не только заказанную куртку, но ещё и толстовку и брюки, всё фирменное, как мечтал мальчик. А танков для Димы купила даже два, разной модификации, ведь мальчик мечтает стать солдатом, пора изучать военную технику.

Отдел МВД России по Солецкому району также является постоянным участником нашей акции «Письма Деду Морозу». Начальник отдела Роман Трофимов в прошлом году лично вручил машинку на пульте управления мечтавшему о ней ребенку. И в этот раз он принес в редакцию шикарный автомобиль для 8‑летнего Руслана. Нетрудно представить восторг ребенка, когда он возьмет его в руки!

Стоматология ООО «Александра» каждый год исполняет мечты детей, встречающих новогодний праздник в приюте «Надежда». Наушники, кукла и конструктор подарены Сергею, Полине и Антону.

Ещё одно письмо от ребенка из приюта принесли в редакцию позже остальных от только что поступившего мальчика. Он заказывал Деду Морозу вертолет на пульте управления, его заветную мечту исполнил коллектив прокуратуры района.

Есть ещё в моём списке добрых волшебников фамилии людей, которые они запретили писать в газете. Но не рассказать о них нельзя, ведь они внесли посильный вклад в общее доброе дело. Благодаря их финансовой помощи получили сладкие подарки и фрукты трое малышей, мама растит их одна, и эти предновогодние радости оказались для них маленьким чудом.

Спасибо большое всем нашим добрым волшебникам!

Ольга Карова. Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Продолжение следует…

Около 80 человек со всего Новгородского района собрались на стратегической сессии «ПроАктив». Команды выявляли проблемы ...

Наша тётя Люся

На работе Людмила Васильевна ИЛЛАРИОНОВА всегда была в передовиках. И даже сейчас, в свои 92 года, обязательно старается занять себя делом

Благодаря победе во Всероссийском конкурсе «Малые города и исторические поселения» преобразился парк им 1 Мая. Сейчас разработана концепция по продолжению благоустройства этой общественной территории.

Встречаем лето красиво

Восемнадцать тысяч цветов высадят на улицах Чудова в мае

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА