Пятница, 24 мая 2024

Редакция

ППМИ продолжится

В продолжении участия в Проекте поддержки местных инициатив, поддержанном губернатором региона Андреем Никитиным, уверены жители Ямникского поселения и глава Сергей Омельченко.

Действительно, Ямник на славу и максимально громко реализовал прошлый проект. На этом останавливаться не хотят. Если уж «Ямник выбирает спорт», то доводить задуманное надо до конца. Да и глава поселения — человек такой, который будет настойчиво и планомерно идти к цели. Самое главное — широчайшая поддержка населения.

Прошедшие субботники показали, что подготовка к участию в ППМИ-2021 уже началась полным ходом. «Дело делом, а ППМИ никто не отменял!» — написал у себя на страничке «ВКонтакте» Сергей Евгеньевич. В личном общении глава подтвердил, что объективно ожидаются высокие результаты по заявке, поэтому поселение сделает всё, чтобы участие было результативным и по-настоящему всеобщим.

«В нашем парке провели субботник. Собрали мусор, раскидали песок, разровняли его, подсыпали грунтом и обложили камнями саженцы сосны, туи и каштана. Работали с задором и улыбками, ведь делаем для себя, — говорит глава поселения и тут же продолжает: — Не перестаю хвалить я нашу ямникскую молодёжь! Сами, без приглашения, собрались в парке, принесли инвентарь и провели субботник. Собирали мусор, ровняли грунт, подсыпали саженцы туи и каштана. Молодцы! Поверьте, так работать главе намного проще, когда дети, юноши и девушки готовы помочь в любом деле. Спасибо огромное за их отзывчивость и помощь! Даже Ванечка Титов пришёл с лопатой, сказал, что на этом песке он будет с Матюшой Смирновым, своим другом, играть в машинки и тракторки. Ванечке отдельное спасибо!».

Не перестаём удивляться активности и отзывчивости ямничан. Не вызывает сомнения, что заявка на ППМИ-2021 будет поддержана.

Подготовил Иван Бородин
Фото из архива Сергея Омельченко



РЕКЛАМА

Еще статьи

Сохраняя богатство природы

Чем и как живёт Рдейский заповедник, отмечающий в этом году 30-летний юбилей.

Всё, что было загадано

Несмотря на сложности, комплекс весенних полевых работ в хозяйствах района осуществляется в плановом режиме. Создаётся надёжный задел под урожай текущего года.

Пенсионерка пишет стихи со школьной скамьи

«Здесь я обрела душевный покой»

В деревне Райцы проживает 80-летняя поэтесса, родители которой дружили с четой Брежневых

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА