Вторник, 18 июня 2024

Редакция

Клуб на колёсах

В рамках национального проекта «Культура» Любытинский район получил автоклуб

Если быть точнее, это многофункциональный передвижной культурный центр. Скоро его удобства оценят работники Культурно-досуговой системы и, конечно, жители района, особенно отдалённых деревень.

– Сейчас проходит процедура постановки автомобиля на учёт. У нас уже разработан план мероприятий, с которыми мы будем выезжать в населенные пункты района.

Общая сумма выделенных денежных средств на поставку автоклуба составила 5 167 840 рублей. В результате конкурсных процедур стоимость снизилась до 4 392 662 рублей, поставщик – ООО «Транском» г. Нижний Новгород. Экономия в сумме 775 180 рублей будет израсходована на приобретение дополнительного оборудования.

Сотрудники Любытинского ДК Александр Антонов и Андрей Ткаченко

То, что у нас теперь есть автоклуб, позволит проводить культурно-массовые и зрелищные мероприятия на любой доступной для проезда территории. Автоклуб укомплектован звуковым, световым и видеооборудованием с автономным источником питания, площадь трансформируемой сцены – 18 кв. метров. Более того, есть возможность показывать фильмы.

Конечно, мы все ждём первый выезд, чтобы порадовать зрителей и убедиться, что порой невозможное становится возможным, – поделась хорошей новостью директор Культурно-досуговой системы района Екатерина АНДРЕЕВА.

Лариса ПЛАТОНОВА
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Как к родным

В преддверии профессионального праздника Елене КНЯЗЕВОЙ, помощнику по уходу районного КЦСО, вручили Благодарственное пис...

Активисты проекта разместили информацию о народном бюджете на уличных стендах

Работа продолжается

Активисты Демянского округа продолжают подготовку к участию в очередном этапе «Народного бюджета»

Дружные супруги Абариновы

Счастье длиной в четверть века

Недавно супруги Александр и Надежда АБАРИНОВЫ отпраздновали серебряную свадьбу — 25-летие совместной жизни.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА