Понедельник, 27 мая 2024

Александр Шпилёв

Гуманитарная помощь от земляков

 

На прошлой неделе из Демянска доставили партию наборов для мобилизованных в Тверь.

Волонтёры объединения «Мы вместе» пункта поддержки для мобилизованных, организованного на базе молодёжного Центра «МИКС», сформировали 40 комплектов. В них вошли тёплые сапоги, изотермические спасательные одеяла, жгуты, йод и зелёнка в маркерах, перекись водорода, бинты, тёплые вещи, носки, продукты. Предприятие «Демянск-хлеб» направило пряники с символикой Демянска в знак дружеского привета от демянцев.

В сборе гуманитарной помощи бойцам активно участвовали жители Демянского района. Это предприятия и учреждения, администрации района и сельских поселений, все образовательные организации, школьники, члены клуба «Активное долголетие», предприниматели, среди которых спонсоры из других регионов, родившиеся в демянском крае. Посылки нашим воинам направили родные. Активное участие в акции «Тепло солдату» приняли прихожане Крестовоздвиженской церкви.

Напомним, ранее губернатор Андрей Никитин посетил часть в Твери, где несут службу новгородцы. Были переданы дизель-генераторы, беспилотники, рации, дополнительные медицинские аптечки, необходимые в зоне прохождения спецоперации. Глава региона просил бойцов через своих командиров передавать все вопросы и пожелания, которые ни в коем случае не останутся без внимания.

Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

Продолжение следует…

Около 80 человек со всего Новгородского района собрались на стратегической сессии «ПроАктив». Команды выявляли проблемы ...

Наша тётя Люся

На работе Людмила Васильевна ИЛЛАРИОНОВА всегда была в передовиках. И даже сейчас, в свои 92 года, обязательно старается занять себя делом

Благодаря победе во Всероссийском конкурсе «Малые города и исторические поселения» преобразился парк им 1 Мая. Сейчас разработана концепция по продолжению благоустройства этой общественной территории.

Встречаем лето красиво

Восемнадцать тысяч цветов высадят на улицах Чудова в мае

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА