Суббота, 02 ноября 2024

Редакция

Мраморная говядина

Как её вырастить и скушать

На минувшей неделе в ООО «Астрилово» состоялось выездное практическое занятие для студентов и магистрантов Института сельского хозяйства и природных ресурсов. Тема занятия — «Организация технологии мясного скотоводства».

Главный зоотехник «Астрилова» Михаил Радьков ознакомил студентов с технологией производства мраморной говядины на примере шотландской мясной породы скота абердин-ангусс, которая впервые была завезена в Новгородскую область в 2012 году и успешно адаптировалась к местным условиям. Студенты узнали много нового о мясном скотоводстве, задавали вопросы.

Опубликовано в газете 26 марта

РЕКЛАМА

Еще статьи

Юбиляра поздравляет Валентина Ласточкина

«Вижу своими глазами, слышу своими ушами и говорю на своём языке»

Легендарная сольчанка Антонина НИКОЛАЕВА отметила 100-летний юбилей.

Снова в строю

Бюджетная комиссия проекта «Народный бюджет» еженедельно встречается для работы с новыми инициативами.

Свершилось!

Долгожданное событие

На улице Дружбы, 6 состоялось торжественное открытие студенческого общежития

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА