На курорте прошёл Всероссийский гастрономический фестиваль шеф-поваров известной гостиничной сети
Кулинарное шоу стало главным событием праздника открытия курортного сезона. Своё искусство продемонстрировали мастера из Великого Новгорода, Старой Руссы, Йошкар-Олы, Перми, Владимира, Тольятти, Ростова-на-Дону. Всего — из 17 городов России.
В составе четырёх команд — «Зима», «Весна», «Лето», «Осень» — они готовили традиционные блюда сибирской, кавказской, татаро-башкирской, донской и русской кухни. Публика с интересом наблюдала за работой шеф-поваров, которые охотно раскрывали свои секреты, делились рецептами, а главное — предлагали попробовать напитки, салаты и лёгкие закуски.
Опубликовано в газете 28 мая