Суббота, 20 июля 2024

Редакция

Самые искренние письма

Дед Мороз, приезжая в приют «Надежда» перед новогодними праздниками, всегда спрашивает: «Дети, вы писали мне письма?». Все наперебой тянут руки — все писали.

Это Дед Мороз из редакции, а письма этих деток, обделённых родительской любовью, читали вместе с нами наши читатели.

Спасибо добрым волшебникам, от которых дети из приюта получили подарки! Коллективу Солецкого района теплоснабжения ТК «Новгородская», лично Елене Юрьевне Мещеряковой, которая сама покупает большую часть подарков, коллективу «Нордэнерго». Активно откликнулись ученики школы № 2: Русакова Маша, Власова Соня, Григоренко Дарина, Суворова Даша, Семенова Даша, Красильникова Полина, Амплеев Никита, Демченко Даша, Фалалеева Катя, Балабанова Наташа, Иванов Гоша, спасибо их педагогам Людмиле Баркиной и Наталье Голубевой, родителям, воспитавшим неравнодушных детей. Семья Прокоповых всегда участвует в нашей акции. ООО «Александра» удивляет нас не только добротой и щедростью, подарки Альвина Николаевна Евстигнеева приносит всегда уже готовыми к работе. Спасибо индивидуальному предпринимателю Ольге Афанасьевой за подарок для ребенка и за скидку в магазине. Раиса Василенко, Любовь Евсеева — Лерочке мы отвезли не одни духи и лак. Как она была рада! А как обрадовалась 12‑летняя Ангелина, когда поняла, что вместо заказанного из скромности игрушечного планшета получила настоящий, который приобрели щедрые сотрудники коммунального предприятия. Впервые нам принесли деньги от имени протоиерея Василия Ермакова, средства передала и прихожанка Ильинского собора, пожелавшая остаться неизвестной. Отдел МВД России по Солецкому району купил музыкальную колонку и на своём транспорте доставил в приют редакционных Деда Мороза и Снегурочку.

Когда купили все заказанные подарки и ещё одного робота для пятилетнего Ивана, который приехал в приют совсем недавно, на оставшиеся средства мы приобрели сладости и вручили их каждому ребенку.

Ольга Карпова
Фото автора

РЕКЛАМА

Еще статьи

40 лет рука об руку

Одной дорогой на двоих

Традиционно 8 июля 70 новгородским семьям вручается общественная награда — медаль «За любовь и верность». (газета «Малая Вишера»)

Есть желание — будет и результат

В этом году в Новгородской области стартовал конкурс «Инициативный староста» (газета «Приильменская правда»)

Корма готовим по нарастающей

Земледельцы ООО «Передольское» первыми в районе ещё 7 июня вывели технику на зелёную жатву (газета «Батецкий край»)

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА