Понедельник, 15 июля 2024

Редакция

Весь изъян – на рабочих и крестьян

В газете «Родина»  от 07.04.2011 г. опубликована статья корреспондента Натальи Белогиной «Почем нынче опиум для народа?» Если о заглавии еще может кто-то дискутировать, то по содержанию – это крик души не одного автора, а всех жителей города Чудово и района.

Ко мне, как к секретарю Чудовского районного отделения КПРФ, лично и по телефону обратились уже десятки чудовцев по поводу очередной кампании по установке приборов учета потребляемых энергоресурсов во исполнение пресловутого закона «Об энергосбережении» №261-ФЗ.

Фракция коммунистов в Госдуме голосовала против принятия этого закона. По стране прокатилась волна акций протеста против него, в т.ч. в городе Чудово. Но большинство в Госдуме, Совет Федерации, Президент, Премьер предпочли голоса народа не услышать.

РЕКЛАМА

Еще статьи

И если что-то счастьем зовётся на земле, букет сирени в том числе…

Их любовь — очень тёплая, уютная, простая, открытая и оттого такая красивая и притягательная. Супруги Виктор и Любовь ИВ...

Одною нитью связаны

Куда бы ни привели Шамсудина МАГОМЕДОВА жизненные обстоятельства или амбициозные идеи, с ним всегда рядом его верная спутница — жена Гюльнара.

Выпей чай и не скучай!

О чайном фестивале в посёлке Хвойная

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА